Привет /h1>

Форум гильдии Inquisitors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisitors » Из жизни в Азероте... » Уход легенды.

Уход легенды.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И вот настал ужаснейший момент в жизни Инквизиторов. Главная Инквизиторша покинула нас и отправилась на поиски своего истинного Я. Она не обещала вернуться, но мы надеемся на это.

Кидаем все скрины, связанные с Легендой, с Инквизиторшой, с Tisi .
Только у мя плохо видно. Надюсь на вас.

Отредактировано Axar (2008-02-03 20:48:41)

0

2

Не нужно отчаиваться жизнь продолжаеться и самое главное не нужно забывать что это всего лишь игра!!! Естественно всем будет не хватать ТИСИ!!

0

3

Твои слова напомнили мне песенку -
"Не надо печалится!Вся жизнь впереди. Вся жизнь впереди. Надейся и жди."
Но мне всё равно хочется собрать скрины Тиси.
ЗЫ- на верхнем скрине Тися с левого края, на маунте.

+1

4

Мне как ГМ Теней Ашенваля очень жаль, что это случилось с Тиси. Я надеюсь, она все же вернется к вам.
Если нужна помощь - можете обращаться. Зеленка в курсе. Мы союзники и если надо Тени помогут.

0

5

Не кажется ли вам, господа Инквизиторы, что некоторые из нас стали зависимы от онлайна и от этой игры? В том, что ушла Тиси нет ничего удивительного. Ведь в реале гораздо больше интересного, нежели в выдуманном Близзардом мире. Игра - это всеого лишь развлечение, не более. Поэтому выражаю огромный респект Тиси (вернее уже не шаману Тиси, которого нет), у которой хватило силы воли уничтожить своего персонажа, которого она растила несколько месяцев. Можете надеятся на ее возвращение, которого, я думаю, не будет.

0

6

Уважаемый Трактор, мы все это давно поняли. Но всё же, жаль, что шамана с нами нет уже. Но всё равно! Выкладывайте свои скрины с Тисей!

0

7

Для чего выкладывать скрины?

0

8

Elunielle написал(а):

Мне как ГМ Теней Ашенваля очень жаль, что это случилось с Тиси. Я надеюсь, она все же вернется к вам.
Если нужна помощь - можете обращаться. Зеленка в курсе. Мы союзники и если надо Тени помогут.

За предложенную помощь спасибо ! Но всё же мы постараемся справиться своими силами всё что случилось касаеться только нашей гильдии! Надо уметь преодолевать трудность самим! Считайте что ето наше испытание как бы глупо не звучало! Тиси я думаю не вернёться и хватит подымать ету тему насчёт её возвращения человеек сделал свой выбор! Ето её жизнь и она решает как ей жить дальше! Правильно сказал BOMJ ето должно было случиться не всю же жизнь играть в ВОВ ! Вот с  ней ето случилось сейчас с кем то позже!! Но это уже будет другая история!

0

9

Э-э-э-э...Ты поставил меня в тупик. Просто выкладываейте!

0

10

http://savepic.ru/130603m.jpg

0

11

http://savepic.ru/127531m.jpg

0

12

Tak mne udo4ka i ne dostalos!!!!!!! Wredina )

0

13

А я всё же попал в общую фотку! С лева в красном! У мя лаги после портала страшные были.

0

14

:unsure: :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisitors » Из жизни в Азероте... » Уход легенды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно